Certains plats sont plus adaptés que d’autres à un cours vivant et convivial. Vous en trouverez ci-dessous une sélection, mais vous pouvez choisir un autre plat parmi tous nos menus. Pendant le cours de cuisine, vous apprendrez un plat principal, un plat secondaire et un dessert.
Menu Gyozas
Les gyozas sont des raviolis farcis de porc, de chou, de poireau, d’ail et de gingembre.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Karaagé
Les karaagés sont des morceaux croustillants de poulet frits tout en gardant l'intérieur juteux grâce à la marinade à base de sauce de soja, de gingembre et d’ail. Cela se mange froid ou chaud.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Karê-Raïsu
Le curry est un plat très populaire consommé quotidiennement au Japon. Il est constitué de viandes et de légumes mijotés dans une sauce au curry et présenté à côté du riz blanc. Shirubé propose un véritable curry japonais fait avec du roux maison.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Makis
Les makis sont des rouleaux de riz vinaigré froid accompagnés de saumon, de crevettes, de thon, de légumes etc. entourés d’algue.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Okonomi-yaki
L’okonomi-yaki se situe entre l’omelette et la pizza. C’est une galette de farine de blé et d’œuf, mélangée à du chou, du poireau, du gingembre, de la viande ou des crevettes, avec une sauce sucrée salée.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Onigiri et Tamagoyaki
Menu exclusif pour un cours de cuisine. Nous préparons des Onigiri (triangle de riz farci), Tamagoyaki (omelette roulée), Asazuke (légumes macérés) et un dessert.
sélection cours
Menu Ramen au porc
Le Ramen est un plat de nouilles de blé avec un bouillon à base de sauce de soja ou de Miso, accompagné de porc mijoté, d’œufs, de légumes, d’algues. Pour de 2 à 6 personnes.
avec service
sélection cours
Menu Ramen au poulet sans gluten
Ramen avec des nouilles de riz au bouillon de poulet sans sauce de soja. Convenable pour les personnes intolérantes au gluten. Pour de 2 à 6 personnes.
sélection cours
Menu Temari-zushi
Temari-zushi est une sorte de Sushi en forme de petite balle aux crevettes, au saumon, aux œufs de poisson, à l'avocat, à l’omelette etc.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Végétarien
Le menu végétarien (ou végétalien) est constitué de plats à base de Tofu, de légumes, d’algues et/ou d’œufs. Adaptable aux contraintes individuelles.
avec service
sans service
sélection cours