« Sans service »: lors d’une prestation de chef à domicile, je m’occupe seulement de la préparation du repas et range la cuisine après celle-ci. Je vous laisse le soin d’organiser le service du repas. Il faut compter entre 2h30 et 3h30 de prestation. Ces plats principaux seront accompagnés d’un assortiment d’amuse-bouches, des plats secondaires (du riz, un petit plat à base de légumes de saison et/ou une soupe) et d’un dessert.
Menu Chirashi-zushi
Le chirashi-zushi est une sorte de Sushi à base de riz vinaigré accompagné de fruits de mer, d'omelette, et des légumes, etc.
avec service
sans service
Menu Gyozas
Les gyozas sont des raviolis cuits à la poêle, farcis de porc (ou de poulet), de chou, d'oignon, d'ail et de gingembre.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Kakuni
Le Kakuni est la poitrine de porc mijotée. La cuisson douce et lente réduit la graisse et rend la chair toute fondante. Le radis blanc et l’œuf mijotés avec la viande sont aussi savoureux.
avec service
sans service
Menu Karaagé
Les Karaagés sont des morceaux croustillants de poulet frits tout en gardant l'intérieur juteux grâce à la marinade à base de sauce de soja, de gingembre et d’ail.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Karê-Raïsu
Ce plat est constitué de viandes (porc, poulet ou boeuf) et de légumes mijotés dans une sauce au curry et présenté à côté du riz blanc. Shirubé propose un véritable curry japonais fait avec du roux maison.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Makis
Le Maki est une sorte de Sushi composé de fruits de mer, d'omelettes et de légumes enroulés du riz vinégré et d’algue.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Namban-zuké
Le Namban-zuké est une marinade de poisson frit et des légumes avec une sauce aigre douce, qui peut se manger froid en été au Japon.
avec service
sans service
Menu Nibuta
Le Nibuta est le rôti de porc mijoté dans une sauce à base de sauce de soja. La chair est très tendre et juteuse grâce à la cuisson à feu doux longtemps.
avec service
sans service
Menu Nizakana (+4€/p)
Le Nizakana est un plat de poisson entier mijoté dans une sauce savoureuse qui se marie bien avec du riz blanc. Pour ce menu il y aura un supplément de 4€ par personne. Possible jusqu'à 8 personnes.
avec service
sans service
Menu Okonomiyaki
L’Okonomiyaki se situe entre l’omelette et la pizza. C’est une galette à base de farine de blé et d’œuf, mélangée à du chou, du porc ou des crevettes, accompagnée d'une sauce spéciale et de flocons de bonite séché.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Poulet Teriyaki
Le poulet teriyaki est un plat de cuisse de poulet sautée et caramélisée dans une sauce sucrée salée.
avec service
sans service
Menu Saba no Miso-ni
Le Saba no Miso-ni est un plat de maquereau mijoté dans une sauce à base de Miso caramélisée qui se révèle pleine de saveur et se marie bien avec du riz blanc.
avec service
sans service
Menu Temari-zushi
Temari-zushi est une sorte de Sushi en forme de petite balle aux crevettes, au saumon, aux œufs de poisson, à l'avocat, à l’omelette etc.
avec service
sans service
sélection cours
Menu Végétarien
Le menu végétarien (ou végétalien) est constitué de plats à base de Tofu, de légumes, d’algues et/ou d’œufs. Adaptable aux contraintes individuelles (possible sans gluten sans lactose).
avec service
sans service
sélection cours